Ветер города

Солнце города уходит за крыши
Ветер города улетает домой
Я кричу, никто меня не слышит
Я хочу остаться с тобой

Назревает война
Между нами стена
Между нами контрольные выстрелы
Ни моя, ни твоя,
Ни чужая вина
Обменяемся странными мыслями
Ветер видит, ветер не любит

И по городу проносятся звуки
Остывает под ногами земля
Снова что-то говорю о разлуке
И ты снова начинаешь с нуля

Солнце города уходит за крыши
Ветер города подслушивал ночь
Он из нас с тобой единственный слышал
Он единственный пытался помочь

Назревает война
Между нами стена
Между нами контрольные выстрелы
Ни моя, ни твоя,
Ни чужая вина
Обменяемся странными мыслями
Ветер видит, ветер не любит


Рецензии