Зачет

Я здесь наследница стола,
Не очень чистого, но все же,
Мне осталось дотерпеть
И проводить последних фриков
Умерла, так умерла,
И наказать никто не сможет,
Надо было захотеть
И без истерики и криков

Мне не нужно одиноких,
Разбивающихся жизней,
Превращающихся в лед,
Которых вечно что-то гложет,
Как больных четвероногих,
Что с годами все капризней,
Запишите мне на счет,
Все что другой никто не сможет

Пустые ночь и день
Опускают мои ресницы
Я вижу тень
Я знаю мне не скрыться

Я получаю все, что вижу,
Если нет, я умираю
Замораживая слезы и проглатывая фразы
Вот тогда намного ближе,
Я намного больше знаю,
Отметая все, что проза,
Значит все, что было надо

Пустые ночь и день
Опускают мои ресницы
Я вижу тень
Я знаю мне не скрыться

Не подглядывая мыслей,
Я лишь вижу отраженье,
Как в пустой витрине блики
Все так тянется сначала,
Не хочу большой и чистой,
Вызывающей сомненья,
Те же лица, те же фрики,
Все равно мне будет мало.

Пустые ночь и день
Опускают мои ресницы
Я вижу тень
Я знаю мне не скрыться


Рецензии