Мы с тобою как Россия с Украиной

Мы с тобою как Россия с Украиной,
Порой ссоримся, друг друга не поняв.
И за этой надоевшей всем рутиной,
Продолжаем жить, лишь норов свой уняв.

Разделить хотим, что невозможно
Невзирая на позицию друзей.
И как дети надуваем щёки ложно,
Рассуждая о работе без затей.

Мы с тобою как вода и камень,
Кто что точит, вряд ли нам понять.
Но сегодня на твой день рожденья,
Драгоценная хочу тебе сказать:

Много пролетело зим и вёсен,
Ты всё также и мила и хороша.
Пусть всегда твой облик будет красен,
Моя сладенькая ягодка душа.

 


Рецензии