Под прицелом

Под прицелом, под пристальным взглядом дорог
Под листами металла запрятано сердце мое
И тревоги людей за нее
Небо звездное над горизонтами в ночь
Застилает крылом облака
В отраженье назад,
Оглянувшись, увидишь - летят

Стаи любимых огней
Все на встречу смелей,
Все на грани и танец теней
Заставляет прозрачные стены дрожать
Сердце не удержать

Ты все мчишь, а на крылья садится рассвет
Бесконечная лента дорог – это время твое
Это страхи людей за нее
Слышишь, ветры настойчиво в спину глядят
Знаешь, где-то тебя не поймут – это знамя твое
И рассказы людей про ее…

Стаи любимых огней
Все на встречу смелей,
Все на грани и танец теней
Заставляет прозрачные стены дрожать
Сердце не удержать

Ты все мчишь, а на крылья садится рассвет
Бесконечная лента дорог – это вера твоя
Твой наставник, твой дом, твой судья
Время медлит, а скорость тревожит покой,
Но сомненья напрасные таят под рокотом стай
Ветер шепчет – со мною взлетай и в …

Стаи любимых огней
Все на встречу смелей,
Все на грани и танец теней
Заставляет прозрачные стены дрожать
Сердце не удержать


Рецензии