Лайм

Я росту на широком проспекте
Южное солнце меня прегревает
Зеленоглазые мои соседки
Во весь звонкий голос о жизни мечтают
Расплавиться долькой на краю бокала
С таким же зеленым прохладным Мохито
Чтоб солнце искрилось на льдинках, играло
И губами нежными было испито,
Что б в бронзовых руках шеф-повара отеля
Преображались в декор для салями
И может быть соком в куриные тефтели
Вот так мечтали, прикрывшись листами

I’m a Lime

А я росту только летом и невысоко
Со всех сторон немного воском покрытый
И от того блестящий и ароматный такой,
Как будто солнцем все листья залиты
Меня не стоит путать и подавать с коньяком,
А если очень хочешь, закажи Текилу и джаз,
И там где белый песок на берегу
Там где танцуют сотни искр влюбленных глаз

I’m a Lime


Рецензии