Танго

Я
Тебя позвала – ты пришла
Я
Сказала всю правду – ты не поняла
Мне
Пришлось, извини, я так долго ждала
Но
Ты кинула камень, разбила меня

Но не думай, что мучилась меньше тебя,
Годы хмуро брели, а за ними шла я
Было трудно, и в легких копилась смола
И разбухла от тяжести снов голова

И
Теперь ты лежишь на кровати моей
В ярко
Красной рубахе уже много дней
Ты
Так быстро уснула, ну будь, посмелей,
Ей,
Ты достала меня, просыпайся скорей
Ей!

Две
Недель прошло, и тут я поняла,
Что
Ты все это время совсем не спала
И
Теперь мы лежим на кровати моей
И
Теперь у тебя никого нет родней

Но не думай, что мучилась меньше тебя,
Годы хмуро брели, а за ними шла я
Было трудно, и в легких копилась смола
И разбухла от тяжести снов голова

Но не думай, что мучилась меньше тебя,
Годы хмуро брели, а за ними шла я
Было трудно, и в легких копилась смола
И разбухла от тяжести снов голова

Е. Глазычева


Рецензии