Диско

Уже весна, а я без чувств
Уже пора, а я верчусь
Уже весь город ушел на дно,
А я-то ниже мне все равно
Гуляют темные мысли
Об этой сказочной жизни
И я конечно раскисла,
Но не могу больше ждать

А ты не знаешь, что я терплю,
А ты не видишь, как я не сплю,
Я наплевала на все вокруг,
На жизнь, на счастье и на подруг.

Я каждый день к тебе стремлюсь
Сказать им все, а я боюсь
Брожу по улице одна,
И мне навстречу идет весна
Залиты грязью дороги
Промокли до кости ноги
И я конечно все помню
Но не могу больше ждать


А ты не знаешь, что я терплю,
А ты не видишь, как я не сплю,
Я наплевала на все вокруг,
На жизнь, на счастье и на подруг.

Опять весна и беготня
Опять ты смотришь сквозь меня
И люди рвутся опять на дно,
А мне как прежде все равно
В твоих словах я летаю,
Поверь, все так же скучаю
Они об этом не знают
И не простят никогда

Что я, как раньше сижу терплю
Что я как прежде совсем не сплю,
Что наплевала на все вокруг
На жизнь, на счастье и на подруг

Е. Глазычева


Рецензии