Без названия

Двери откроются
Просто войди и не стучись
Видишь, не спорится,
Просто тогда остановись,
Видишь, она ждала,
Что же мешает тебе уснуть?
Как же она права –
Да, она видела этот путь

А помнишь однажды
Тоже хотела улететь,
Что было дважды –
Дважды уже не стерпеть
Ты понимаешь
И ты берешь ее ладонь
Словно гадаешь
Только ты сердце ее не тронь
Больше никогда не тронь

Видишь, снова
Огонь горит, зажглись
В доме чьи-то люстры
Может быть,
Кому то тоже грустно
Может быть,
Кто-то тоже хочет знать
Может быть остыть,
Может просто все послать

Снова пустой твой сон,
Видишь, она тебя ждала
Ты где-то, а она
Рядом с тобой всегда была
Будь же теперь умней,
Будь же настойчивей просто будь
Будь же теперь сильней,
Может быть, тоже найдешь свой путь


Рецензии