Австралия

Океан дарит зелень глазам,
Солнце высушит слезы печали.
Ветер дарит простор волосам.
Огорчениям быть здесь едва ли.

Ожерелье Барьерного Рифа
Вам подарит коралл при отливе.
Не могу отказать в этом диве
Будь я первосвященник Каифа.

Пусть Вам будет везде океан
Счастья, солнца, улыбок и лета!
Нежность ласк да будет губам!
Сердцу – танца объятий и света!


Рецензии