Талисман

Талисман в моей груди
Тает, падает, взлетает
Без проблем моих сгорает
И в темнице прозябает
Режущий, кровавый стон
Без понятия питает
Талисман берет его
И в сомнения превращает
В талисмане, свойство сила
В талисмане, свойство сна
Талисман крадёт красиво
Превращая всё в кларнет...


Рецензии