Ночь

Обнаженная ночь моя
В чашке горького кофе остыла
Аромат экзотичных стран
Пробудит во мне что забыла

Ночи те что меня вели
И кружили в истоме сладкой
Опуская стыдливо шлейф
И опять поднимая украдкой

Моя ночь и угарный сон
Или бред колющий стилетом
Разрывал онемевший мозг
Улетая всегда с рассветом

Этот сон растревожив явь
Возвращался порой внезапно
Бился бился настойчиво в такт
С моим сердцем просясь обратно

Когда слезы в плену тех снов
Застучат и забьются птицей
В отрыдавшую ночь мою
Кто то выстрелит зло зарницей


Рецензии
Замечательная ночь!!!

Сергей Ходосевич   18.12.2016 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо)

Калева Татьяна   18.12.2016 18:47   Заявить о нарушении