Сыну

Тебя носила двести двадцать дней,
Жила я с ощущеньем счастья.
Любить тебя мечтала всех сильней.
Ты - плоть от плоти, часть от части.

Ты - клеточка, кровинушка моя,
Ты - пальчик на руке, что больно ранить.
Поверь, что всей душой люблю тебя
С тех пор, как стала твоей мамой.


Рецензии