Звезды

Посмотри – на небе звезды!
Свет Луны их не затмил.
И на все твои невзгоды
Регул ярко засветил.

Посмотри на них сквозь звезды,
Видишь, Регул засветил.
Ты увидешь все невзгоды
В призме мудрости светил.

И поймешь ты несомненно,
Чтобы так же засиять –
Нужно звезды непременно
Хоть однажды сосчитать!


Рецензии