Недостих. Просто... не достиг

*** ( вечернее, читая Сяку Тёку ) 12.08.09.
Дороги странствий. Встречи. Расставания.
Находки и потери. Радость. Боль.
Ты не один. Ведь ты всегда с… собой.
Всегда с собой. Известно ведь заранее
Тебе всё это… Это состояние…
Движенье… Суета… И расстояния…
И встречи… И потери боль…
И будет так всегда… Всегда… С тобой…


Рецензии