Недостих. Так в чём же... сермяжная правда?

*** ( вечернее ) 12.08.09.
Человек состоит?.. из вопросов…
Мир и Жизнь состоят?.. из ответов…
Тех, которых боится… не просит…
Человек… И молчит… И скрывает всё это…
Из вопросов… обычных… и важных…
Из ответов, что ждём… и не очень…
И родится всё… всё… не однажды…
Мир и жизнь… если мы ничего не просрочим…


Рецензии