Старые пластинки

Перебирая старые пластинки,
Я вспоминаю боль ушедших дней.
В глазах застыли прошлого слезинки,
Напоминая часто мне о ней.
Под радостную музыку Чарльстона
Душа неслась, зовя в цветущий сад,
А легкому движенью Вальс-Бостона
Был каждый, несомненно, очень рад.
Когда с тобой Фокстрот мы танцевали,
Кружились в неземных мечтах,
Нам музыканты  песнь свою играли
С улыбкою лукавой  на губах.
Друг друга все на Танго приглашали,
В ночных огнях застыл наш ресторан,
Мы медленно с тобою танцевали,
Любовью каждый был немного пьян...
Все с музыкой ушло: и боль, и радость.
И не осталось больше ничего...
Забытые пластинки и лишь грёзы,
Большие грёзы счастья моего...


Рецензии
Лейла!Я тоже поклонница РЕТРО!Спасибо Вам,что затронули такую тему,
написано проникновенно!!!Красивое стихо!!!!Елена

Елена Терентьева 2   22.10.2009 23:32     Заявить о нарушении
Спасибочки за теплоту))))))))))))))

Джиоева Лейла   23.10.2009 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.