Опус. Пытаясь... осмыслить

11604 ( по пути на работу ) 13.08.09.
Всё в мире ясно… Ясно… всё… И ложно…
Срослись… Добро и Зло… и Свет… и Мрак…
В Зле есть добро… И зло в Добре возможно…
И было так… И есть… И даже… будет так…
Смешались воедино… Свет и Мрак…
Всё в мире хрупко… очень призрачно… и сложно…


Рецензии