Скоро кончится лето

Скоро кончится лето, осень листья распишет,
И отправятся листья в  свой последний полёт.
Скоро кончится лето,  и никто не услышит,
Как, печальное эхо, кого – то зовёт…

Скоро кончится лето, небо тучи затянут,
И  на  сердце,  поселится  грусть.
Скоро кончится лето, в саду розы завянут,
В саду розы завянут,  ну что ж, ну и пусть.

Скоро кончится лето, птицы в  небо взметнутся,
Прокричав  свой последний привет,
Скоро кончится лето, птицы снова  вернутся,
Возвратятся они, ну а ты,  уже  - нет.

Скоро кончится лето, иней сядет на крыши, 
И уже соловей нам с тобой не споёт…
Скоро кончится лето, и никто не услышит,
Как ,печальное  эхо,  кого-то  зовёт.


Рецензии
И я сегодня слышал гомон стаи,
садящейся на струны проводов,
неужто снова в даль их провожаем,
неужто к ним уже полёта зов!

Виталий Мельник   14.08.2012 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи.

Любовь Истомина   15.08.2012 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.