Гитарная боль

Продолжает  с грустью мелкий дождик моросить,
В баритон  тоска вплела  сопрано.
Только  об одном хочу я небо попросить,
Чтоб  друзья не уходили рано.

Память  светлая -
Моим  друзьям, которых нет уже со мной,
Нет уже со мной.
Боль гитарная -
Возносится на небо, манит за собой,
Шепчет,  ты поплачь родной,
Память светлая и….. тишина – покой.



Чин по чину жизнь, а значит  горе не беда.
Вроде бы  всё  есть,  сам без  изъянов,
Только без друзей, всё это просто  ерунда,
Так, куда они   ушли  так рано.


Рецензии
До боли близкое и понятное натсроение. Но они усё уходят, не предупредив, не долюбив, не досказав... Спасибо. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   13.08.2009 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Рад знакомству.

Александр Авраменко   13.08.2009 14:47   Заявить о нарушении