Ты мне навстречу улыбнулась

Ты мне навстречу улыбнулась
Неповторимой Моно Лизой,
Не уходя,ко мне вернулась
Сюжетом Луврского сюрприза...

Улыбка вечности в подарок
И лёгкий шарм без ложной фальши,
Зовёшь ты принца в сердца замок
Перчаткой чувства нежной замши.

Ты незнакомка из легенды
И близость верная моя,
Из кисти гения моменты
Ты даришь будням бытия.

Наш век не видел Леонардо,
Но сны его в твоей душе
Предвосхитили пьесу театра
С названьем "жизнь"в моей судьбе...

Ты мне навстречу улыбнулась
Неповторимой Моно Лизой
И птицей счастья обернулась
В мазках любовного эскиза.


Рецензии
Спасибо, стих понравился!
С уважением,

Иванова Ольга Ивановна   17.09.2009 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Марина!Рад,что пришлось по сердцу!
С теплом и нежностью
Саша

Александр Беген   17.09.2009 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.