Поезд или Как нужно видеть хорошее

Сто лет не мытая посуда –
Солнца блик на двойном стекле.
Резкий запах фаст-фуда –
Ароматные сосны в деревянном окне.

Духота для полсотни путников –
Полсотни забавных людей.
Не нажать на поп-радио кнопки «офф» -
Наслушаюсь музыки вдоволь своей.

Бельё испачкано в чёрном мазуте –
Буду дольше смотреть на звёзды.
Хочется детям кричать : « не снуйте!» -
Раньше сбегу в чудесные грёзы.

А дома нет горячей воды... –
Какая разница? Зато есть дом.
Спутаны планы, как нитки, мои –
Этот день. Значит, ещё немного могу
помечтать о нём.


Рецензии