ох...

Я любуюсь твоими чертами лица.
Мне нравится наблюдать за тобой,
чувствовать твоё тепло,
чувствовать запах тебя.
Знать,что я действительно нужна...
Ощущать на себе твой взгляд.
Прикосновения и поцелуи становятся сладкой сказкой.
Кружится голова, подкашиваются ноги.

Я ловлю себя на мысли,
                что каждый миллиметр тебя я люблю...




18,06,09


Рецензии