Весенний ветер

Не шумит весенний ветер,
Не играет он с волной.
Где ж ты бродишь ветер,ветер
Для реки такой родной?

Может в поле ты гуляешь,
Веселя колосья ржи?
Может тучку отгоняешь,
Что на небо набежит?

Ты приди веселый ветер
Поиграй сейчас с волной.
Ты приди весенний ветер
Для реки такой родной.
 


Рецензии