Сказка без хэппи- энда

               
                Стих по "Crataegus Sanguinea" Веры Камши

Дали нам крылья осень и битва,
Молодость мчалась сквозь строй,
Только была та победа отлита
Из расставанья с тобой!

Встретились мы на закате кровавом,
Смерть превратили в полет…
Ждет впереди меня свадьба и слава-
И ничего не ждет…


Рецензии