***

Меня сжигает нетерпение
На сердце чувствуется рвение
Увидеть я, хочу тебя!
Писать, писать я лишь желаю
О встречи долгой я мечтаю!
Скажу, чувства не тая,
В момент любой, увижу я тебя!
В заключение желаю:
Удачу, счастье и любовь
И все твои мечты, я знаю
Сбудутся в один миг вновь!


Рецензии