Любимой

Глубина ночи обручем поглощала воочию.
Темнота бездонная душу морочит
Ветер колыхал листву и деревья прочные
А я сидел и слушал, ощущая на языке горечь.
И дым брошенной сигареты был ещё в лёгких
И с каждым разом раздавался громче вздох мой
И с каждой секундой в округе накалялся воздух
А от жара твоего тела мой мозг заглох.
Твоё дыхание мне обжигало кожу
Диким пламенем сплетались наши руки всё же
Ты была так знакома и не похожа
Была простой, но оставаясь сложной.
Переплелись губы, и стали на двоих мысли
А взгляд был в это время устремлённый ввысь
Шаг времени в то мгновение завис
Остановились звёзды и побежали рысью.
Тишина давила на уши лишь вздохи наши
И твой голос у меня что-то спрашивающий.
Ты прости родная, но огонь во мне гасший
Горит словно напалм мне в душу упавший

Я знаю тебе сложно, прости за всю ту ложность
Да возможно я и веду себя негоже
И моя набожность делает меня заложником
Но я вновь рождён и делаю, что должен

Извини меня прости меня за то
Что я не способен остановить чувств поток
Что я не смогу замедлить сердца стук
При виде тебя и прикосновеньи твоих рук.
И знать бы мне хотелось, почему так выходит
Знобит меня одного, а с тобой проходит
Вроде я тебя... Но может только вроде
Роли для себя стараюсь выбрать вровень.
Я  знаю, что тебе тяжело мне оттого не легче
И пусть меня снег заметёт, я останусь беспечным
И пусть меня чуть не убьёт, я останусь собою
И даже если свихнусь, свихнусь не головою
А сердцем  пусть и буду порван в клочья.
Вечером буду глядеть по окнам воочию
Нечего терять, и будет  то, что будет,
Кроме тебя не знаю, но путь мне этот труден.


Рецензии