Я умею летать

Мне близка высота,-
Я на ней от испуга не дёрнусь.
Жаль,что мне одному довелось эту радость познать:
Без напряги взлетать,-
Я в прыжке выпрямляю корпус,..
Пару взмахов руками,- и обувь уже не нужна!

Мне "домушники" что-то
Твердили про важность полёта,
Про открытые окна пентхаузов,- имидж и блеск...
А девчатам охота
На мне покататься для понта...
          "" Извините красавицы, - сам бы на вас залез,

Но не там - на земле
А за облаком... - Ну же - летите!!!""
Можно ль преодолеть
                Притяженье,выпЕндроса для!?
Мне верха тополей
Отвечали и Ангел-хранитель:
"Одиночества плен -
                Тем , - кого отпустила земля."

...Я умею летать!
Научился-таки, - ну и что же!?
Я хотел, я мечтал...
Не пора ли уже подытожить,
                Что терял,что имел,
                В чём я умница,в чём идиот,
                Чьих похвал,чьих измен,
                Чьих потерь стоил мне этот взлёт
Над дурманностью стадной
О тяжести этого дня!?...

                НЕТ!!!
                Умею , и ладно, -
                Лечу, - и довольно с меня!!!



 


Рецензии
"Кому летать, а кому-то ползать..." Но на полёт немногие способны.
Всех благ Вам,
С уважением,

Лаца Татьяна   26.09.2009 06:01     Заявить о нарушении
Каждому своё,Татьяна... Только вот летаем ли , ползаем ли, любыми путями можно идти к Богу!...
И Вам всего доброго!;-):-);-);-)

Валерий Баканёв   26.09.2009 15:21   Заявить о нарушении