Ну, тупооой...

О, Господи, какой же я тупой...
И неуверенный, и слабый...
Любишь - до дна надо любить!
Как водку в стопке - без остатка!
Спасибо, Катенька, тебе:
Меня ты многому научишь.
Спасибо, Господь Бог, тебе:
Ты дал мне этот счастья случай.
        13.08.2009. 09:39.


Рецензии