Мгновенья бесконечности

                Есть только миг между прошлым и будущим,
                именно он  называется    жизнь!
               
Что наша жизнь для вечности?
Рожденья-смерти крик,
мгновенье бесконечности
и бесконечный миг.
Но в крошечном мгновении,
как в капле временной,
всё - жизнь, любовь, Вселенная -
для нас заключено,
и душ слиянье встречное,
и радость бытия.
Мгновенье бесконечности
и вы, и мы, и я.


Рецензии