Маскарад

В пленящей  музыке стихи,
Проникли в голову навечно,
С тобою мы меж двух стихий,
Парить по небу будем вечно,

Оттуда, с голубых вершин,
Начнем свое порабощенья,
Не важно кто там будет с ним,
Пусть хоть вымалюет прощенья,

Вплеснем все то, что накипит,
Все то, что радует, смешаем,
И в результате сих усилий,
Коктейль на вкус свой получаем,

О эйфория, край морской,
Мы жом по-своему  надежды,
И кто из нас не полюбил,
Понять не сможет, сей одежды,

Тот маскарад, что строем мы,
Порой зачем, не знаем сами,
Но видно так уж больше сил,
Чтоб выдать то, что было с нами.


Рецензии