запретное

Вот так живешь- закрыт со всех сторон,
за целлофаном и стеклом дождя не увидать,
и думаешь: что все что было- сон,
и ленишься с утра убрать кровать.

Она как будто ждет  минуты новой,
когда не надо слов, лишь взгяд
и легкий бриз дыханья снова
ах,да… разобрана кровать.

Запретное все сделаю во сне,
тебе я благодарна вдохновеньем,
совсем не страшно чувствовать извне
желание ответное... сомненье.


Рецензии