Поздравляю

Поздравляю, держи крыло!
Оторвись в облаках за тех,
Кто забыл, или просто влом...
Сколько времени утекло...
[Как ты, солнце? оффтопик-тег]

Пожелаю тебе добра,
Пожалею себя сейчас.
Поцелую (в какой там раз?)
Сердце, а у меня - дыра
И азартный ночной пасьянс.

Знаешь, да? - шебутной прибой
Раздербанил песочный дом:
Вымыл всё - и любовь, и боль,
И желанье уйти в запой.
Благодарствую и на том...

Если вдруг позабуду день
(Слава богу) в другой сезон -
Значит, всё так, как ты хотел,
Значит, можно в дуду дудеть -
Я здорова, а ты - прощён!

С днём рожденья, мой долгий сон...


Рецензии
Лен... Без слов...

спасибо.

Бильковский Майк   24.08.2009 21:05     Заявить о нарушении
Миш.. Спасибо..)
ты всё понимаешь..

Елена Суюрова   25.08.2009 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.