Позади осталось двадцать лет

Позади осталось двадцать лет,
Двадцать лет надежд и пожеланий,
Но сегодня снова рядом нет
Идеала всех моих мечтаний.

Далеко он будет далеко,
Когда праздник или огорченье.
Далеко и неизменно все,
Вот такой он снова день рожденья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.