Что может быть прекрасней летней ночи

Что может быть прекрасней летней ночи?
Когда луна так сказочно горит
И ослепляет чудом твои очи,
А душу в небо за мечтой манит.

Что может быть прекрасней тиши этой?
Что заливает город весь собой,
А ночь была прозрачною и светлой
И проплывала в небе над тобой.


Рецензии