Чем тогда вообще мне, ядреная вошь, заниматься?!

Сразу хочу отметить, что оригинальное произведение - великолепное и исключительной красоты. Просто захотелось поразвлечься и попробовать силы в пародировании гения...

ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Ты хочешь - и значит, получишь
http://stihi.ru/2009/06/11/3869
автор: Татьяна Нова

.......
Невозможно в тебя, как в спасательный круг, не вцепиться.
Драгоценный, любимый, я знаю... и я благодарна!
Есть слова для всего, и не худшее - "совокупиться",
Но подумав, я выскажусь гладко и высокопарно
.......
Заниматься любовью... А чем же ещё заниматься?!
.......

Пародия
Чем тогда вообще мне, ядреная вошь, заниматься?!
Регина Саймири

Заниматься любовью... не знаю занятия круче.
Особливо с большим и красивым спасательным кругом,
Обожаемым так же, как некогда фюрером Дуче.
Ведь его не сравнить ни с одним человеческим другом!
Я усвоила сразу – в него надо крепко вцепиться.
Потому как легко соскользнуть – он же скользкий, зараза!
А потом, не теряя мгновения, совокупиться.
При сноровке возможно подряд три и более раза.

Ни о ком не мечтаю, его мне с запасом хватает,
И ему я за это во веки веков благодарна!
О партнере таком, полагаю, любая мечтает,
А поэтому выскажусь гладко и высокопарно.
Ни к чему нам молва. Посему избегаем огласки,
А не то он соседскими бабами будет залапан.
И затаскан вовсю... Так и строят голодные глазки.
У него же всего лишь один выступающий клапан!

Может, стоит играючи темы запретной коснуться?
Трону только намёками таинство наших соитий.
В общем так: мне обычно достаточно просто проснуться,
Он уже – тут, как тут – и готов к продолженью событий.
Только следует знать: регулярно осматривать надо
Всю поверхность его после всяких там реанимаций.
Если лопнет дружок, это будет не просто засада...
Чем тогда вообще мне, ядреная вошь, заниматься?!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.