Была она черная, черная...

Была она черная, черная –
Чернее, чем черная ночь,
На силу и ласку, покорная –
Черной Бразилии дочь.

                А волосы были рыжие,
                И, словно маслины глаза,
                Распутная и …бесстыжая,
                Что мимо пройти нельзя.

Юбчонка – одно название,
Едва прикрывала стыд –
Любовница по призванию,
Но королева на вид…

                Стук каблучков послышится,
                Знаю я, кто идет –
                Пышная грудь колышется,
                Словно спешит вперед.

Губы слегка раскрытые
И вызывающий взгляд –
Юность моя забытая,
Лет тридцать пять назад…

                Сладостное мгновение
                От вида изящных ног –
                Легкое дуновение,
                Словно по сердцу ток…

Рушится мироздание,
Крутится шар голубой –
Опять у нее свидание,
Только опять не со мной…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.