Я сейчас разрыдаюсь

Я сейчас разрыдаюсь…
Знаешь?
От обиды, что гложет
Внутри…
От последствий разлуки…
Значит
В этой грусти есть
Счастье любви
Ты ко мне постучишься…
Помнишь?
Мои губы и нежности
Мёд
Ты ко мне прикоснёшься
Вздрогну
И рассыплется в дребезги
Лёд
Ты мне скажешь слова…
И память
Боль разлуки перечеркнет…
Ты со мной как всегда
И значит, что печаль
В никуда уйдёт….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.