Снег нашей разлуки

Снова снегом укрылись дома,
Словно спят под большим покрывалом.
Может, я виновата сама,
Может, было тебе меня мало.

А вокруг...а вокруг тишина,
Словно снег заглушает все звуки.
Я одна. Я осталась одна.
Не согреть мне замерзшие руки.

Мы не склеим прошедшие сны,
Не вернём тех прекрасных мгновений.
Мы друг другу уже не важны,
И уйдём без обид и сомнений.

Было всё, что мы только смогли,
Да и сколько случиться могло бы,
Если только бы нас сберегли,
Если б не было зависти, злобы.

Но, видать, - не судьба, не судьба...
Вновь душа на морозе всё мерзнет.
Только - имя твоё на губах,
И в глазах - непонятные слёзы.

Неужели тебе всё равно?
Неужели тебе всё неважно?
Неужели же в нашем кино
Мы "The end" вдруг поставим однажды?

Неужели красивый роман
О любви написать мы не в силах?
Я устала терпеть твой обман,
А не лгать я тебя так просила!

Только что ж? Мы могли вместе быть.
Мы могли...но, как видно, не будем.
Я умею, ты знаешь, любить,
Не умею родным лгать я людям.

Ты прости. Всё понятно. Прости.
Я молчу, говорить я не стану.
Мне, наверное, лучше уйти,
Я уйду, и не надо обмана.

Обернусь. Не заметил ты слёз.
Стал родным для меня - я не спорю.
Да зачем? С виноватого - спрос.
Только ты виноват в нашей ссоре.

Белым снегом укрылись дома...
Пусть тебе тишина это скажет -
Трудно строить и просто сломать.
Это словно о дружбе о нашей.

Белый снег долетит до земли,
Спев печальную песню метели.
Вмете счастливы быть мы могли.
Жаль, любовь разглядеть не сумели...


Рецензии