Не возводи свою печаль до ропота на Бога...

Не  возводи  свою  печаль 
До  ропота  на  Бога:
За  всё  придётся  отвечать 
И  с  болью  в  сердце  вспоминать,
Как  ты  была  жестока!
И,  страшно  вспомнить, 
Иногда  ТАКОЕ  говорила! —
Что,  в  адрес  свой,  за  те  слова,   
Кого - нибудь  убила  б!..
Фильтруй  базар! 
Не  о-СКОРБляй!  — 
Себе  ты  СКОРБи  не  желай!
Вернутся  в  одночасье 
Все  беды  и  несчастья, 
Что  ты  другому  пожелала, 
И  будешь  там,  куда  послала
От  всей  своей  большой  души.
Не  забывай! 
Привет! 
Пиши! 

               2002


Рецензии