Девочка августа

Восемнадцатого августа

В канун яблочного спаса

Пели ангельские голоса

Аллилуйя! не напрасно

Не в рубашке цвета белого
 
В кружевном нарядном платье
 
Приплыла ли, прилетела ли
 
Тихо выдохнули – Катя
 
Ни росиночки, ни облака
 
Первобытная жара
 
Август желтый легким голубем
 
Улетает во вчера

19.08.2007


Рецензии
Красиво.
Зачиталась.

Это Странное Имя   01.09.2009 09:02     Заявить о нарушении