Я тебя на земле не увижу...

Я тебя никогда на земле
уже больше
не встречу.
Только верю, что в жизни другой
непременно ко мне
подойдёшь.
Свои тёплые руки
нежно ты
мне положишь на плечи.
И любимой своей,
и родною
меня назовёшь.

Эта встреча для нас будет
боли всей нашей
прощеньем.
Нам Всевышний зачтёт всё
и все прегрешенья
простит.
Мы предстанем  перед Ним,
в глубочайшем,
поклонном
смирении.
Он Любовью великой своей
 души  наши
с тобой окропит.



   

   

   

 


Рецензии