Сударыня, не откажите!. 0

Когда я изношусь до нитки,
До прочих кардиопроблем,
То вмиг воспользуюсь подпиткой
От Вашей прозы и поэм!

Сударыня, не откажите,
И пусть пока мы не близки,
Я виртуально с Вашей свитой,
В которой все холостяки!

У них аорты перегреты,
И я взрываюсь изнутри
От Ваших пламенных сонетов
Ревнивцем, словно Бовари.

Сударыня, я не с Флобером,
Я рядом с Вами должен быть,
И защищать Вас гренадером
От чёрных выплесков судьбы!

Пишите, и дарите строки,
Владейте мною как рабом,
И поправляйте рыжий локон
В воображении моём!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.