Студенты

Тут каждый делает что хочет,
Кто спит пол дня, гуляет ночью,
А кто зубрит, но не всегда,
Ведь сутки, шляются друзья,

Студент голодный зверь потешный,
Живет в общаге безмятежно,
Будь то три ночи, или дня,
К тебе заявиться всегда,

Хоть будет в этом смысл, нет,
Пожрать приспичит, в сей момент,
Иль начерталку где купить,
Короче просто потосить,

Забьют кальян, покурят с пивом,
Уроки сделают красиво,
Ведь с этим делом, чисто в раз,
Уроки делают у нас,

Гуляет, пьет  шальной студент,
И ждет лишь сессии момент,
Когда приходит час такой,
Стремится вырвать все, родной

Где надо ручку подсластит,
А где мозгой пошевелит,
Чтоб было пять в зачетной книжке,
Потом гулять без хлопот лишних.


Рецензии