Трали-вали

Как-то раз моя подруга,
Ища темы для досуга,
Предложила поиграть,
И стихи посочинять.

Я играть всегда готов,
Взял вина, букет цветов,
Прихватил ещё конфеты,
Сочинив стишок про ЭТО,
У дверей её стою,
И настойчиво звоню.

Как обычно, мы обнялись,
(будто долго  не видались),
Сели, я налил вина,
И напевно прочитал:

- Поцелую тебя в губы,
С лёгкой дрожью обнимая,
Быстро всё с тебя снимая,
А потом легко, негрубо,
Розой, ты не обессудь,
Поласкаю твою грудь...

Дочитать едва успел,
Она прыгнула в постель.
Я за ней и трали-вали,
Мы всю ночь стихи читали...

Так понравилась игра,
Снова ждёт, спешу, пора...

08. 2009 г.


Рецензии
Я всегда любил таких,
Кто играет за троих. :)

Олег Гончаренко 2   27.12.2014 13:09     Заявить о нарушении
Время тикает в часы,
Не "посеять" бы трусы... )))

Юрий Андреевъ   27.12.2014 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.