Со-роковое

И ты это знаешь, и я это знаю -
С тобою, на нежности крыльях взлетаю,
Касаясь руки, растворяюсь в круженье,
Как музыка, лёгкого прикосновенья!

И ты это знаешь, и я это знаю -
В тебя, словно в сердце своё проникаю,
Где каждая точка, без ложных сомнений,
Согласна на ласку моих откровений!

И ты это знаешь, и я это знаю -
По светлой улыбке в ладонях... скучаю,
По лёгкой бессоннице в длинные ночи...
Ты, знаешь... не хуже меня, между прочим. ;)


Рецензии