Мечты сбываются!

У мечты крылья белого лебедя, что парит в небесах безоблачных
По тропинке млечного "верую" среди снов луноликой полночи.
Ниспадая волной небесною, золотыми украшенной звёздами,
В наше сердце, врываясь песнею, нам подарит мечта, что просим мы!

Ничего, что сегодня не сбудется, промелькнув мимо отблеском крошечным -
В небе завтрашнем все мечты кружатся, к нам лучом опускаясь солнечным.
И не стоит грустить и печалится, со слезою прощаясь с надеждами…
Надо верить – мечты сбываются, согревая теплом и нежностью!


Рецензии