Цветные сны

          
Моя судьба и жизнь разделены
На день и ночь, ну что я с этим сделаю?
Днем я кручусь, а ночью вижу сны,
Причем цветные, а не черно- белые.

Цветные сны – мое успокоение,
Ведь наяву порой черным – черно.
И если я бываю счастлив хоть мгновение,
То только ночью, днем мне не дано.

В моей судьбе веселые события
Редки как перемирья на войне.
Но все что наяву не смог увидеть я
Быть может, ночью досмотрю, во сне…

Когда-нибудь усну я навсегда
И ничего не будет кроме тишины.
Не потревожат больше радость, страх, беда.
Я окунусь в свои цветные сны.

И шагают походкой бодрой и смелой
По прекрасной, бескрайней, зеленой пустыне.
Гуси черные в валенках белых.
И у каждого в клюве орден «Мать – героиня».


Рецензии