Заокеанская демократия

                Наш мир, стоит у пропасти.Вот беда!
                По планете с Запада,давно ползет "чума".
                В разный цвет окрашена,с запахами роз,
                С бархатной удавкой и с мешками грез.

                С камнями за пазухой,входят в дом "друзья",
                С елейными словами,вползают,как змея.
                Как наркота для тела,их речи для ума.
                И наблюдают с радостью,как рушится страна.

                Зеленые банкноты - печатают легко.
                И войны и невзгоды - от "зелени" все зло!
                Паучьи свои сети, плетут они везде.
                От этой "демократии"- земля наша в огне!

                В сердцах людей бациллы,дают свой мерзкий всход,
                Развратом,бойней страшною - экран плюет.
                Нам разъедает души, их сладкий "рай".
                "Цветную демократию" - назад ты им отдай!

                Пусть жнут они,что сеют.Прийдет и их черед!
                И от дурмана едкого, пробудится народ.
                Поймет,что "сыр бесплатный"-отрава на столе,
                Не будет поклонятся, обманчивой мечте!

                21.12.2004г.,Украина.

               


Рецензии