Уже не важно

Я так часто в мыслях с тобой прощалась,
Что сейчас привыкла и мне не страшно.
Я за нитку тонкую всё держалась!
Не жалей меня, слышишь? Уже не важно!

Я забуду цвет на твоих обоях,
Я забуду лето... Потом все это...
И оставлю, милый, тебя в покое,
В пыльных книгах пряча черты портрета!

Есть любовь - тоска, есть любовь - разлука,
Почерневший медный нательный крестик...
Я же в списке просто была - подруга...
Все нормально... Что ты? Ведь мы не дети!

Раньше было проще... С тобой - другое...
Откровенность что ли, что было счастье,
И в алмазных звездах небо чужое,
И в остывших чувствах опять ненастье...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.