Всё, что я есть

Разрывая на части последнюю тонкую нить
Всё, что я есть
Я вложу в твои руки остатки разбитых надежд
Всё, что не здесь.
Изнурённые взглядом, столетней ненужной войной
Одной на двоих
Не гони меня, небо, позволь задержаться на миг
Разлететься на вскрик.
На сплетенье волос, на каштан и на огненный блик,
Что смешались в одно,
Пусть наложат запреты, разрывая на части
Одно существо
Мы прокляты, мы погрязли в грехе
На двоих
Только падать в глубь ада, целуя запястья твои
Было так сладко.
Не гони меня, сон мой, дай в последний раз выпить
Твой крик
Мы сплетены с тобой так что больше
Не разделить
Без сомнения и страха ,и ты не стыдись
Наших снов
Я вложу в твои руки не больше не меньше чем всхлип.
Всё, что я есть.


Рецензии